コメント

スヌーピー
していませんがしたいです(>_<)

あやちむ
産休入って先週またまた内職してました笑
配線系でしたが全然稼ぎにならず(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

りさぽん(^^)
こども向け学習教材の校閲やってます!
1ページ500円以上もらえるので、時給換算すると相当いいです♪
スヌーピー
していませんがしたいです(>_<)
あやちむ
産休入って先週またまた内職してました笑
配線系でしたが全然稼ぎにならず(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
りさぽん(^^)
こども向け学習教材の校閲やってます!
1ページ500円以上もらえるので、時給換算すると相当いいです♪
「専業主婦」に関する質問
大して稼いで来れない旦那が専業主婦の私に向かって タバコ買って〜とか美容院行きたい〜とか 言ってくるのがとってもストレスなのですが、 今後言えなくなるような良い一言はありますか💭? 今のところ 私に言われても困…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ののまい
私は、副業してるんですが、コツコツやっていて、皆さんどんなのしてるのか気になり質問してみました😌✨
専業主婦ですか?