コメント
スヌーピー
していませんがしたいです(>_<)
あやちむ
産休入って先週またまた内職してました笑
配線系でしたが全然稼ぎにならず(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
りさぽん(^^)
こども向け学習教材の校閲やってます!
1ページ500円以上もらえるので、時給換算すると相当いいです♪
スヌーピー
していませんがしたいです(>_<)
あやちむ
産休入って先週またまた内職してました笑
配線系でしたが全然稼ぎにならず(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
りさぽん(^^)
こども向け学習教材の校閲やってます!
1ページ500円以上もらえるので、時給換算すると相当いいです♪
「専業主婦」に関する質問
仕事したくない、でも保育園で子供をいろんな子に 触れ合わせてあげたい、刺激を与えてあげたい、 でも仕事したくない😭😭😭😭 という場合どうしますか? 周りは続々と入園しているので、我が子も お友達に囲まれて過ごして…
小学校のPTAの学年委員って、具体的に何をするんでしょうか?🤔 入学したばかりの時にPTA総会に参加しましたが𓏸𓏸委員会とかたくさんあって ポンコツな私にはちんぷんかんぷんで💦 うちは1人っ子で専業主婦だから、狙われや…
専業主婦です 毎日贅沢はしてませんが、スーパー行ったり、自分や子ども関連のグッズを買ったり、何かと買います🛍️ 買う時に、あー○○円もした〜🥹と少し旦那に申し訳ない気持ちもありつつ笑、旦那はさほどこちらが買い物…
お仕事人気の質問ランキング
ののまい
私は、副業してるんですが、コツコツやっていて、皆さんどんなのしてるのか気になり質問してみました😌✨
専業主婦ですか?