叱り方がよく分かりません。ダメって言っても、ふざけた態度をとりあた…
叱り方がよく分かりません。
ダメって言っても、ふざけた態度をとりあたってきます。
皆様どのようにダメなことはダメって理解してもらっているのでしょうか?😥
- (3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ダメと怒鳴ると泣きます。怒られてダメなのがわかるんだと思います。主人が言う方が効果的です😂👍
柔らかく言うとふざけます😅
叱り方がよく分かりません。
ダメって言っても、ふざけた態度をとりあたってきます。
皆様どのようにダメなことはダメって理解してもらっているのでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
ダメと怒鳴ると泣きます。怒られてダメなのがわかるんだと思います。主人が言う方が効果的です😂👍
柔らかく言うとふざけます😅
「叱り方」に関する質問
どなたかアドバイスください。 2歳4歳の姉妹の喧嘩が激しくなってきました。 下の子が頑張って何かをやろうとしているけどなかなか上手くできない時、上の子が貸して!と無理やり引っ張ってやろうとする…とか、おもちゃ…
2歳くらいの男の子 まあやんちゃだと思うのですが どういう叱り方していますか?? 年齢的にもおもちゃ横取りしたり叩いたりすると思いますが かなり強く怒ってもヘラヘラして分かってない、、 怒り方を調べると「痛い…
子供への叱り方が分かりません。 自分があまり叱られてこなかったのと、人がどう思うかみたいな感覚が足りないためです。 例えば叩いたら痛い思いをするからダメ、怪我しちゃうからダメ、とかは想像つきますが、上手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント