コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。平日にそんな一気に休める事はなかなかないですし、もし仮に休みを合わせられたとしても職場にやらしいので少し離れたところや個室、もしくは自宅に集まりますね😅
はじめてのママリ🔰
保育士です。平日にそんな一気に休める事はなかなかないですし、もし仮に休みを合わせられたとしても職場にやらしいので少し離れたところや個室、もしくは自宅に集まりますね😅
「先生」に関する質問
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
エコー写真です。16w3dなのですが男の子か女の子どちらだと思いますか?🐘🎀 先生にはどちらとも言えないと言われました(´-`).。oO こっちぽいという予想でもいいのでお答えお願いします🙇♀️
上の子可愛くない症候群からなかなか抜け出せません。 3歳息子に対してイライラを抑えられません( ; ; ) 下の子が動けるようになってから、上の子が売られてもない喧嘩を買いに行くようになりました。 下の子にわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
5人くらいで集まってる感じがしたのですが。
一人顔が似てる先生がいただけで、わたしの勘違いかもです^_^
保育園、近所のファミレスで打ち合わせとかやはりあまりしない感じですか?
はじめてのママリ🔰
仮に仕事の話をしたとして保護者の方がみえてもいけないですし、プライベートでも遭遇は避けたいので少し距離のある所を選びますね😅
打ち合わせとかだと園内で業務内に行うかと思います!
ままりん
そうですよね。昼間から何人か集まってファミレスで打ち合わせとか微妙ですしね。