コメント
ママちゃん
保育士です。平日にそんな一気に休める事はなかなかないですし、もし仮に休みを合わせられたとしても職場にやらしいので少し離れたところや個室、もしくは自宅に集まりますね😅
ママちゃん
保育士です。平日にそんな一気に休める事はなかなかないですし、もし仮に休みを合わせられたとしても職場にやらしいので少し離れたところや個室、もしくは自宅に集まりますね😅
「先生」に関する質問
毎日毎日学童弁当残してくるのがしんどい… 冷たい白米苦手なのか、残してきます 昔はおにぎりとかも食べましたが、今年に入り学童の先生も変わり厳しくなくなったようで(残さない、というルールが前はあったようです) 毎…
体外受精が初めてなので教えてください。 生理12~14日目にあたる頃にちょうど仕事が休みなのですが、先生に伝えて採卵日を調整してもらうことってできますか? 自己注射はもう始まっていて、今週末に1度受診予定です。
学習障害のある子がいます。 夏休み少しでも周りに近づけるように勉強頑張って教えようと思っていたのに、勉強が始まると癇癪がひどく全然思うように行きませんでした。 できないのはやる気の問題ではないのはわかってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
5人くらいで集まってる感じがしたのですが。
一人顔が似てる先生がいただけで、わたしの勘違いかもです^_^
保育園、近所のファミレスで打ち合わせとかやはりあまりしない感じですか?
ままりん
そうですよね。昼間から何人か集まってファミレスで打ち合わせとか微妙ですしね。
ママちゃん
仮に仕事の話をしたとして保護者の方がみえてもいけないですし、プライベートでも遭遇は避けたいので少し距離のある所を選びますね😅
打ち合わせとかだと園内で業務内に行うかと思います!