お仕事 もう二月に入ったのに今月退職させてください。と言うのは角が立つと思… もう二月に入ったのに今月退職させてください。と言うのは角が立つと思いますか😭💦? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 退職 きい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 会社によります もともと規定があるならそれに 従うのがすじですし そんな規定がないなら 今月いっぱいでやめるのありです 2月1日 きい コメントありがとうございます! 規定があるかないかがわからなくて😣 面接の際もそのような話されてないし、雇用契約書みたいなものももらってないんです💦😫 2月1日 あーちゃん それなら早めにお伝えしましょう! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
規定があるかないかがわからなくて😣
面接の際もそのような話されてないし、雇用契約書みたいなものももらってないんです💦😫
あーちゃん
それなら早めにお伝えしましょう!