子育て・グッズ 友だちの赤ちゃんが産まれました!ケーキにメッセージ載せたいのですが、… 友だちの赤ちゃんが産まれました! ケーキにメッセージ載せたいのですが、 「〇〇(友だちの名前)、〇〇ちゃん(赤ちゃんの名前) おめでとう!」 おかしいですか? 関係性としては友だちですが、相手のが年上です! 何かいいメッセージあれば教えてください😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 名前 ケーキ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おおおつ 全然良いと思いますよ! 2月1日 うさ 素敵だと思います☺️✨もらったら嬉しいです💕 2月1日 退会ユーザー 友達の名前 お疲れ様 赤ちゃんの名前 おめでとう の2段とか🤔 2月1日 退会ユーザー 名無しで出産おめでとうにします😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント