はじめてのママリ🔰
イヤホンして音楽流して遮断してました🎵
正直、気持ちに余裕がない時はもう無視です🙏🏻
はじめてのママリ
わかります…
雑に置いてしまうし、物に当たってしまいます…
手上げたら余計に泣くと自分に言い聞かせてます。。
もう最近は、泣きないなら泣け!って感じで放っていることもあります
辛いですよね
no-tenki
何やっても効果がないなら泣かせておけば良いと思いますよ!
今は次に寝るための体力発散が足りないんだな!とか、眠くてぐずってるのかな?って感情を無にすることがいいです。
泣き止んでほしい!泣き止ませたい!という感情をその時だけ消してください。
で、集中したいならイヤフォンして音楽聴いてノリノリに家事してください。😂
うちは長男が過酷すぎて何回も精神やられて、途中から訓練して身につけました。😁👍
はじめてのママリ🔰
下の子が6ヶ月くらいまでイライラが酷かったです...漢方薬飲んでなんとか落ち着きました😓
-
はじめてのママリさん
なんの漢方薬ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
芎帰調血飲(きゅうきちょうけついん)という漢方薬です。産婦人科を受診して処方してもらいました💡
- 1時間前
はじめてのママリさん
怒鳴ってばっかだし、こんなママでごめんなさいって毎日思ってます。もう辛いです。上の子だけで良かったって思ってしまって最低です。
はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃわかります
イライラして当然です
自分の子供だと尚更ね…
ノイキャンイヤホンおすすめです!!!
もっと早く買えばよかったものNo.1
あとは婦人科で イライラしてやばい!と相談して漢方も処方してもらっていましたよ〜✨
はじめてのママリ🔰
泣いてる時は確実に生きてるのではーい待っててね〜で別室に逃げるのありだと思います
コメント