はじめてのママリ🔰
基本的にお漬物か梅干し
おしゃぶりこんぶかグミ、飴
小さなおにぎり
ここら辺食べてました😂😂

ちゃ
2人目の妊娠で今現在食べづわり中なんですが、干し芋、果物、ドライフルーツ等食べてます💦

はじめてのママリ🔰
納豆良かったです!!

はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、夜中の空腹や朝起きてすぐの時や、赤ちゃんが食べるアンパンマンのベビーせんべいなど食べてます笑
はじめてのママリ🔰
基本的にお漬物か梅干し
おしゃぶりこんぶかグミ、飴
小さなおにぎり
ここら辺食べてました😂😂
ちゃ
2人目の妊娠で今現在食べづわり中なんですが、干し芋、果物、ドライフルーツ等食べてます💦
はじめてのママリ🔰
納豆良かったです!!
はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中ですが、夜中の空腹や朝起きてすぐの時や、赤ちゃんが食べるアンパンマンのベビーせんべいなど食べてます笑
「食べづわり」に関する質問
第3子妊娠中、9w3dです。 食べづわりで妊娠前から1.5kg増となっています。 なんだかもうお腹が出てきた気がするのですが、、、、 ママリで検索しても、あまり9週でお腹が出てきたという質問は見かけず。けどなんだか、太…
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
妊娠初期です。食べづわりしんどいです……食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い…… 吐くことは無いけど胃がムカムカします なにかいい対策教えてください 一応今やってることは少量に分けて食べる、寝起きの対策には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント