コメント
ママリ
副反応でせきは聞いたことないですね😣💦
熱もなく元気なら問題なさそうですけど、せきが続くなら風邪ではないですかね??👀
ママリ
副反応でせきは聞いたことないですね😣💦
熱もなく元気なら問題なさそうですけど、せきが続くなら風邪ではないですかね??👀
「うんち」に関する質問
こんばんは! 7ヶ月の男の子ですが、昨日の朝から少量のうんちが何回も出て、お尻がかぶれてて、夕方皮膚科へ行って、オムツかぶれの薬をもらい、塗ってますが…なかなか治らなく。 今日は、うんちでた数分後にまたでたり…
2歳8ヶ月保育園トイトレ始めたので家でもしているのですが、おしっこは30分から1時間おきに行って完璧にできるのですが、うんちが不定期に出るので連れてくタイミングが分からなくて間に合わず買ったばかりのパンツすで…
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
副反応での受診は高熱しか説明聞いてないのでちょっと分からないです💦ごめんなさい💦💦
もし受診されたいなら、その前に一度病院に問い合わせるといいですよ😄
でも、いつも通り元気なら受診の必要はなさそうな感じはしますが🎶
副反応で受診してくださいって言われたケースは、あきらかにぐったりしていておっぱいも全然飲まない、38.5以上の熱の時って聞きました😄
まめちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
気になったので調べてたら咳も副反応に入ってたので(><)
風邪でしょうか?元気で熱もなければ様子見で大丈夫でしょうか?