コメント

ママリ
副反応でせきは聞いたことないですね😣💦
熱もなく元気なら問題なさそうですけど、せきが続くなら風邪ではないですかね??👀
ママリ
副反応でせきは聞いたことないですね😣💦
熱もなく元気なら問題なさそうですけど、せきが続くなら風邪ではないですかね??👀
「うんち」に関する質問
めちゃくちゃ潔癖症なんですが、賃貸で上靴と外靴洗うのどこがいいと思いますか❓ ⚠️馬鹿にせずに、真剣に教えてほしいです😢 お風呂?手洗い場?どっちがマシですかね😢 うんちやおしっこ、嘔吐物とか踏んでたりしても …
幼稚園入って2週間吃音になりました 正確には話し方が変わった?って感じです 前は発音が悪くて言ってるか分からないけどスラスラ〜と話すことが多かったのですが、今はなんて言ってるか分かるくらい発音は良いのですが…
おむつ、どうやって卒業しましたか? 年中さんの娘がいまだにオムツを卒業できません…。 トイトレ自体は3歳になる前くらいから始め、最初はトイレの音や穴などが怖かったようですがちょっとずつ慣れさせ、今はオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
気になったので調べてたら咳も副反応に入ってたので(><)
風邪でしょうか?元気で熱もなければ様子見で大丈夫でしょうか?
ママリ
副反応での受診は高熱しか説明聞いてないのでちょっと分からないです💦ごめんなさい💦💦
もし受診されたいなら、その前に一度病院に問い合わせるといいですよ😄
でも、いつも通り元気なら受診の必要はなさそうな感じはしますが🎶
副反応で受診してくださいって言われたケースは、あきらかにぐったりしていておっぱいも全然飲まない、38.5以上の熱の時って聞きました😄