妊活 不妊治療中のストレスで悩んでいます。移植後の体調についての経験を教えてください。治療を続けるべきか迷っています。 体調がすぐれない中、移植した方いらっしゃいますか?💦 ストレスで体調が少しすぐれません😔でもそのストレスは不妊治療やもし授からなかったら‥と考えてしまうストレスです。 このまま、治療を決行していいか悩んでます。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 不妊治療 体 はじめてのママリ🔰 コメント さいこ 不妊治療に対するストレスが常にあって 円形脱毛もできてましたが移植しました 治療に関するストレスは妊娠出産でしか解消できない!と思っていたので…💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 円形脱毛症💦 やはり不妊治療ってストレスですよね😭 休んでも付き纏う悩みだからやってくしかないですよね?!😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ご妊娠されているようですが、体調はよくなりましたか? 2月1日 さいこ 体外受精だったのですが 第一子の時も今回も円形脱毛でました😂 今回の妊娠は通院ストレスから解放されて 気持ち的にすごく穏やかになったのですが、超初期で帯状疱疹になったので 知らず知らずのうちに疲れてたみたいです… 無事に産まれるかの不安はありますが、治療がやはりストレスだったなあと思います💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 わたしは第一子のときは特に何もなかったですが、胃がキリキリします🥲 子育てしながらの不妊治療は違う辛さがありますよね 無事にご出産されますように‥✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
円形脱毛症💦
やはり不妊治療ってストレスですよね😭
休んでも付き纏う悩みだからやってくしかないですよね?!😂
はじめてのママリ🔰
ご妊娠されているようですが、体調はよくなりましたか?
さいこ
体外受精だったのですが
第一子の時も今回も円形脱毛でました😂
今回の妊娠は通院ストレスから解放されて
気持ち的にすごく穏やかになったのですが、超初期で帯状疱疹になったので
知らず知らずのうちに疲れてたみたいです…
無事に産まれるかの不安はありますが、治療がやはりストレスだったなあと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
わたしは第一子のときは特に何もなかったですが、胃がキリキリします🥲
子育てしながらの不妊治療は違う辛さがありますよね
無事にご出産されますように‥✨