コメント

あぽ
岡崎市です❗️
まだきてません😭
1次の時は12月入ってすぐ来たので2次の結果もすぐくると勝手に思ってます😂
私は5人以上の所に願書を出したんですが働いてる時間が夜なので無理かな…❓って思いたくないけど思ってます😭
あぽ
岡崎市です❗️
まだきてません😭
1次の時は12月入ってすぐ来たので2次の結果もすぐくると勝手に思ってます😂
私は5人以上の所に願書を出したんですが働いてる時間が夜なので無理かな…❓って思いたくないけど思ってます😭
「保育園」に関する質問
旦那が4月から役職上がりの、リーダーみたいな立場で毎日違う場所に出勤するのですが、そう言った場合保育園にはなんと伝えたらいいのでしょうか? 記入するものも、こういうルートで行く?!みたいなもの、、、もらった…
娘が産まれてから、気づかないふりをしていましたが義母(義両親)が嫌なのかもしれません。私同席のもと娘と会うならまだいいのですが不在の時に会われるのが非常に嫌です。 おそらく客観的にみたら普通もしくはいい義母…
保育園の入園式って何持ってけばいいですか?特に何も言われてないんですが、、母のバッグはいりますか?自分のものと言ってもスマホ財布くらいで、、子供のものは子供のバッグに入れようと思ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあもうすぐですかね!
もう毎日ドキドキしすぎて😂
私は内定なのでそれよりは点数高くないですか!?
2次は求職な方とかが多そうなので!
お互い入れますように🌸
あぽ
今日はもう届かなかったので明日❓
点数とかよくわからなくて夜の時間なら点数低いですよね😭
ままり
横からすみません🙇♀️
以前市役所に確認したら、夜の時間の仕事とかでも関係なく、60時間以上の勤務とか満たしていれば大丈夫と言われましたよ!
保育園の面接で、夜の仕事なら昼間は自宅保育出来るんじゃない?等言われましたが、市が大丈夫って言ってたので無事入れましたよ!
お二人共無事入れますように~🙇♀️
はじめてのママリ🔰
夜仕事してるのに昼育児してたらいつ寝るんだってなにますね😇
回答ありがとうございます😊