※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

腰が痛くて辛いけど、まだ予定日まで時間があるので赤ちゃんのタイミングを待ちたいです。同じような方、一緒に頑張りましょう。

今日は一段と腰が痛いー(>_<)前駆も長いしおしるしカモ〜ンって感じです💦でも予定日までまだ数日あるし…赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います(>_<)同じような方一緒に頑張りましょう!

コメント

大夢mama

同じような感じです\(>o<)ノ
重たくて早く出てきて欲しいです(笑)

• ゆー

ゆー

だんだん辛くなってきましたよね(>_<)
    何の根拠もないですがあと数日だと自分に言い聞かせてなんとか乗り越えようと思います!笑

• 1月9日
ruru(人 •͈ᴗ•͈)

予定日明後日ですが何も起きません( ; ; )笑
予定日超えたら焦ります…( ; ; )

• ゆー

ゆー

私は明々後日です(>_<)
    1人目9日遅れてるので周りからはきっと遅れるだろうと言われてます(´Д` )💦

• 1月9日
  • ruru(人 •͈ᴗ•͈)

ruru(人 •͈ᴗ•͈)

私も1人目2日遅れだったので、なんなく過ぎる気はしてるんですが、3000g越えて産まれてきそうです笑笑
    頑張りましょうね( ; ; )♡

• 1月9日
  • ゆー

ゆー

体質なんでしょうか…ほんとビックベビーになっちゃう(>_<)笑
    お互い頑張りましょう!!

• 1月9日