コメント
はじめてのママリ
待てません!笑
2歳なんて活発で当たり前だと思います!気にすることないです!
なの
無理ですよ!
3歳検診さらーっとおわった娘も2歳の時は無理ですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3歳健診では待てるよう、成長してくれるといいなと思います😊- 2月1日
退会ユーザー
うちも一歳半健診の時は隣に座らず走り回ってましたよ😭
多動というより、じっと出来ずに動きたい!ここどこ⁉️あっちなんだろう!気になる!て感じかなと受け止めてました❣️
保健師さんは何か言われてましたか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした💦
走ってたことについては特に保健師さんからはありませんでしたが、私が希望して親子教室に案内してもらいました☺️- 2月1日
ママリ
全然無理ですよ🤣
手繋ぐのも息子の気分です!
やだ!って言った3秒後にママ手!って言って繋いでくる時もありますし笑
具合悪い時ですら大人しく座って待ってくれません笑
-
はじめてのママリ🔰
まだなかなか難しい年齢なんですかね💦手を繋ぐのも気分ですよね〜😂
みんなそんな感じなのかなって思えると安心します☺️- 2月1日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3秒も待てないです😂無理無理🤣
-
はじめてのママリ🔰
まだまだ動きたいお年頃なのかもしれないですよね😂💓- 2月1日
ままり
全く待てません😂電車でどこか行くにも3駅が限界です😂
モンスター👾って呼んでます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
電車は乗ったことがないのですが、うちも限界短そうです💦2歳児、モンスターですよね…😂- 2月1日
みゆあ🐰💜
下の子、待てません🤣
今、上の子の幼稚園のバス停までの距離も、めっちゃ強く手を繋いでじゃないと無理です💦
一方で、上の子は、抵抗なく手も繋いでいたし、飛び出したりはしなかったので、車通りがほぼない道路では、ある程度自由にしても大丈夫でした。
今、下の子に、同じ事出来ません😅
個性かなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
姉妹でも、個性があって違うんですね☺️
年齢が上がるにつれて少し落ち着いてくれたら嬉しいです😂- 2月1日
千代子
静かに待てたことはありませんし、2歳で静かな子供を見たことがありません!!手はずっと繋いでくれませんでしたが、何回も言い聞かせていたら、1分くらいは繋いでくれるようになりました。すぐ離されますが😭
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、ほとんどのお子さんはソワソワ元気いっぱいでした💦2歳ってそんな感じなんですかね😅
うちも長く繋いでくれるように伝えていきます❣️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
活発なのが普通なんですかね…静かに座ってる子もいて凹んでました💦ありがとうございます😊