※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
妊娠・出産

明日から別の病院で入院予定。入院中の良い経験があれば教えてください。

切迫早産で子宮頸管2cmで、別の病院紹介されて、明日から多分入院になるとおもうですが、
入院中あって良かったな〜とかあったら教えて欲しいてす。

コメント

はじめてのママリ 🔰

私は切迫流産で入院した時に、お風呂入れないのがきつくて汗ふきシートやドライシャンプー持って行ってました😭
他には、点滴繋がれたりして歯磨きもしにくいのでコップとかは絶対あった方がいいと思います💦
あと入院中は絶対と言っていいほど気分下がるので、大好きなおやつとかジュースとか…何かご自身が喜ぶもの持っていくといいと思います😊

はじめてのママリ🔰

病院がWi-FiなかったのでポケットWi-Fi借りてました😊

はじめてのママリ🔰

上の方も仰るように、Wi-Fiの環境がないのであれば、ポケットWi-Fi必須ですね😄
あと、タブレットがあれば暇を潰せますし、点滴が24時間じゃなければ、Switch等もあれは時間を過ごせます。
私はポータブルDVDを持ち込んで、ひたすらジャニーズのDVD観てました。
あとは編み物をされている人もいると聞きました。

オヤツは固めのグミが重宝しました。固いグミを噛むとなんか発散されてました。