コメント
はじめてのママリ🔰
石川歯科、絶対おすすめですよ‼️
保育士さんが見てくれます。ウチの子は人見知りなので、抱っこしたまま私が治療しています🤣
先生も歯科助手さんも保育士さんも女性で本当〜に優しくて良い方です。心穏やかで治療できます。先生の腕も間違いないです‼️
はじめてのママリ🔰
やっと見つけた、とても良い歯医者さんです。うちの子は人見知りもすごいし私と離れるとギャン泣きして手がつけられなくなるので、連れて行くのが不安だったのですが、「どれだけ泣いて暴れてもぜーんぜんOK!どのくらい泣いちゃうか、一度連れておいでよ」と言ってくださって。みなさん温かい方です。先日の大雪が予想された日の前日もご丁寧に電話くださって、「雪の中朝イチでお子さん連れて出てくるの大変でしょうから、日程変更しましょうか?」と言ってくださって。
治療に感しても、セカンドオピニオンで行ったのですが、約半年別なところで治療して治らなかった歯が、きちんと原因を見つけてくださり、的確な治療&説明のお陰で納得して通うことができ、やっと完治することができました。是非一度お電話してみてください♪
-
はじめてのママリ🔰
優しくて丁寧な対応、治療も的確って完璧すぎますね🥺✨
腕だけ良くても対応や人柄が微妙だったりすると行くの躊躇ってしまうけど、石川歯科さんはお話聞いてみて行ってみたい!って思いました!
問い合わせしてみます🙆♀️
詳しくお話聞かせてくださりありがとうございました☺️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
保育士さんがいらっしゃるんですか!
安心して治療受けられそうですね☺️
うちの子は大人の男の人が苦手で慣れるまで時間かかるので女性スタッフばかりだと嫌がらず楽しく待っててくれそうです😳