コメント
SAKURA
自分は、10倍がゆを作って、マッシャーで潰してから、お湯を加えててからまた潰して、小分けにして冷凍しました
ある程度自然解凍してから、チンしたらとろ〜って感じでした
お湯を加えるときは、少し緩めに入れてました
10倍がゆと同じ方法で、して、チンしたあと、追加でお湯を少しずつ混ぜながら加えてました
S
チンしてからお湯で調整したらどうですか🤔??
チンすると多少水分飛びますが、解凍前だと調整難しいですよね😅
ボテっとしてても上手に食べれるならいいと思いますけどね👍
野菜も一緒です🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
チンしてからのお湯でやってみます!!
お湯の量はほんの少しですよね?💦- 2月1日
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SAKURA
混ぜながら少しずつ出したらいいかと思います
足りないこともあるので- 2月1日
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S
少しです👍
とりあえず、スプーンとかに少量のお湯をとって混ぜて…を、ちょうどいいくらいまで繰り返すといいかなと思います🙆♀️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
チンした後にお湯少し混ぜてみます!ありがとうございます😭♡