お金・保険 札幌です❄4月から保育園入園が決まりました。保育料決定が4月になってか… 札幌です❄ 4月から保育園入園が決まりました。 保育料決定が4月になってからじゃないと届かないらしいんですが、 令和5年4月~の保育料は、 令和4年の税の通知書を見ればいいんでしょうか? 1番上の④に書いてる金額をそのまま表に当てはめればいいんですか?🤔 この金額からなにか計算が必要なんでしょうか? (私はまだ仕事してないです!) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 2 保育園 保育料 入園 ままり(4歳0ヶ月) コメント ママリ 今年の4月なら4年度の通知であってます🎵 保育料に関わるのは市民税の④ですね。 保育料の算定表に当てはめてみてください。 2月1日 ままり ありがとうございます☺️ なかなかな金額するのでビビってます、、笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
なかなかな金額するのでビビってます、、笑