ママリ🔰
普段便秘気味ですか?💡
便秘気味ならマグネシウムなど
便秘の薬貰えるので
受診してみます✨
はじめてのママリ🔰
小さな子供をつれてバスなど大変ですよね😢
私なら💩が出たなら今日は一旦様子見て、近くの病院へ近々受診しますかね👍🥹
-
ねこねこ
ほんとその通りで😭今日は出たので明日行こうと思います‼︎😭✨
- 2月1日
ママリ🔰
普段便秘気味ですか?💡
便秘気味ならマグネシウムなど
便秘の薬貰えるので
受診してみます✨
はじめてのママリ🔰
小さな子供をつれてバスなど大変ですよね😢
私なら💩が出たなら今日は一旦様子見て、近くの病院へ近々受診しますかね👍🥹
ねこねこ
ほんとその通りで😭今日は出たので明日行こうと思います‼︎😭✨
「2歳」に関する質問
8歳の子と2歳の子と妊娠7ヶ月の私で、花火大会って無謀ですよね?? 車は近くのショッピングモールには止められると思いますが早く止め無いと満車で。開演6時間前とかにつかないとって感じです。 帰りは車は激混みだと…
2歳半でペラペラ喋る二足歩行の息子が居るんですけど、プールやお風呂で、夫が私と入って欲しがります… 理由は大変だからってだけなのですが… 私は頑なに夫と更衣室、お風呂に入ってもらってるのですが厳しすぎますか? …
2歳、4歳になる子を保育園に預けて 週6でパートしてます。(午前中) 今の職場は正社員時代から10年以上勤めていて 働きやすく、休みも取りやすいです。 扶養内でパートしてるので手取りは年間130万弱です。 もう少し稼ぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント