子育て・グッズ 今日の朝9時頃初めての離乳食をしました。今右ほっぺあたりにプツプツが… 今日の朝9時頃初めての離乳食をしました。 今右ほっぺあたりにプツプツが出てました。 (体など他の部分には無いです) アレルギーでしょうか? 機嫌も良く しっかりおっぱいも飲んでいます。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 体 おっぱい はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ちゃ ちがうとおもいます! 2月1日 さくちゃん アレルギーだともっと広範囲にバーっと出たり、赤くなったりするので違うと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント