コメント
はじめてのママリ🔰
ダメですよね💦
調べたら無銭飲食と言ってる人もいるので…。
一緒に居たくないですね。
卑しさMAXですw
注意してるの偉いです🥺
mnrhnk
犯罪ですね、同じ部類だと思われたくないので距離置きます😅
-
imo.
家も1番近く、子供同士が仲良いのでどうしようかと思いますが..主人も距離置けって言ってます😂- 2月1日
ぽん🍳お酢好き
あくまで無料なのは子供ですからね、ダメですよねえ
恥ずかしいですね…
しかも他のママさんが頼んでるのに自分はそれを出来る神経、ヤバすぎます🤣
-
imo.
うちに遊びにきておもちゃ全部出しっぱなしで帰るし、庭遊びしてても勝手に家に上がってたりするので変わってる人なんだと思います...😂- 2月1日
🍑
犯罪ですね!
他のママは頼んでるのにそれが出来るとか怖いですw
ファミレスでバイトしていましたが、発見した場合声がけしてドリンクバー追加しときますねと一言言っていました🤣
-
imo.
ケチの領域超えてますよね😅
わー、マジで店員さんに注意してほしいです💦💦店員さーん見つけてくださいー!笑- 2月1日
とかげママ
子どももバレなければいいや、という子になりそうですね。
こっそりお店にチクって発見してもらうていで注意してもらうとか駄目ですかね?
-
imo.
そんな子になってしまうのはかわいそうすぎます...
わたしがウソがつけずドギマギしてしまうので、こっそりチクッてテーブルで心臓バクバクしながら注意待ちする演技の余裕が無さそうです!笑😂店員さん気づいて....- 2月1日
ぐちぇ
すごいですね💦
自分と価値観違いすぎてモヤモヤするし、そういう人だとまたいつか何か違うトラブルに巻き込まれそうな気がするのでできるなら距離置きたいですね😫
-
imo.
価値観大事ですね。なかなか子どもも親も気が合う友達つくるの難しいです😂💦- 2月1日
ライチ
その人恥ずかしくないんですね💦
子供のコップに残った分すらもったいない精神で飲むか捨てるか悩むのに、、、この場合みんなどーしてるんだろう?て考えてそのままにしてます😂
-
imo.
恥ずかしくないんでしょうね💦私は飲み残さないように少しずつ入れてあげてますが、そのママは3つぐらい子供用のカップ使ってます😅😅
- 2月1日
megumilk
子供が残した物は勿体無くて飲みますが…たかが200円ぐらいをケチるって➰😱
普通は子供と一緒に行く時は自分も一緒に頼みますが…😁
-
imo.
わざわざクーポン出して『これ使うと安く飲めるよー!』と教えてあげても断られました😅😅
普通頼みますよね..後ろめたさ感じながら飲みたくない😅😅- 2月1日
-
megumilk
昔セルフドリンクが流行り始めた頃、そう言う事する若者が問題になったのを思い出しました➰😱
グループで行って仲間内で飲み回しのみしているって➰🤣
店員に言われたらシラを切ったり➰🙄- 2月1日
-
imo.
いましたねー😅!!
40歳手前で道徳心どうなってんのかと疑います..
とりあえず距離おこうと思います...- 2月1日
ゴメス
そのくらいのことで自分の品位下げたくないですよねぇ💧
数百円をケチったが故にもう仲間うちで一生ケチの印象ですよ…
-
imo.
確かに...!!もう品格ないケチのイメージしかないです。。
- 2月1日
imo.
無銭飲食ですよね!?
もともとケチなのは知ってたんですけど、これはさすがにひいてます😅
もう一緒に行きたくないです。。