コメント

おもち
わかりますわかります〜😭
私も今そんな感じです😥
妊娠中だから余計にイライラしてしまいますよね…
怒ってしまったことはもう仕方ないので、余裕があるときは目一杯甘えさせようと思ってます🥲
おもち
わかりますわかります〜😭
私も今そんな感じです😥
妊娠中だから余計にイライラしてしまいますよね…
怒ってしまったことはもう仕方ないので、余裕があるときは目一杯甘えさせようと思ってます🥲
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子を育ててます。 下の子が産まれて、赤ちゃん返りもなく過ごしていたのですが最近夜寝る前に「○○(名前)もチュッチュしたい」とおしゃぶりを要求するようになりました。おしゃぶりを口にくわえたり手…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
ママ一緒に遊ぼう(1人遊びしなくなった…。) ママ食べさせて ママが着替えさせて ぜーんぶ、ママ。 パパでもいいじゃーん😭って。 なんにも自分でしなくなってしまったし…。 もうすぐ3歳。後追いもするし、赤ちゃん返り?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴だけの投稿にコメントしていただけてありがとうございます😭
そうなんです、悪阻は落ち着いたもののまだまだ倦怠感は続いていてなかなか遊びに連れて行ってやれず‥😞
よし‼︎今日は‼︎と思っても子供のイヤイヤでまた行けず‥。
余裕があるときは目一杯甘えさす💗それ私もしたいと思います☺️🥹
ありがとうございます😭✨✨