コメント
おもち
わかりますわかります〜😭
私も今そんな感じです😥
妊娠中だから余計にイライラしてしまいますよね…
怒ってしまったことはもう仕方ないので、余裕があるときは目一杯甘えさせようと思ってます🥲
おもち
わかりますわかります〜😭
私も今そんな感じです😥
妊娠中だから余計にイライラしてしまいますよね…
怒ってしまったことはもう仕方ないので、余裕があるときは目一杯甘えさせようと思ってます🥲
「お菓子」に関する質問
おうち飲みでお邪魔するときなにもっていったら喜ばれますか?☺️ 洗い物でないように、紙皿、紙コップとかどうですか? あとはちょっとしたお菓子を持って行く予定です! 他に何か思い浮かんだら教えてください😊
【嘔吐による受診について】 今日昼食後、保育園で3回嘔吐したと呼び出され、 迎えいって帰ってきてから1回嘔吐しました。 ちょうどインフルエンザワクチン2回目予定だったので 病院へ行き、ワクチンは延期になり、座薬の…
家計を握ってる旦那に食費が高いと言われたけど、ご飯の前にお菓子何個も何袋も食べてからの晩酌、おかずもりもりご飯大盛り2杯納豆2パックとか毎日食べる人がいたら食費高いの当たり前な(旦那のことです) 169センチ86キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴だけの投稿にコメントしていただけてありがとうございます😭
そうなんです、悪阻は落ち着いたもののまだまだ倦怠感は続いていてなかなか遊びに連れて行ってやれず‥😞
よし‼︎今日は‼︎と思っても子供のイヤイヤでまた行けず‥。
余裕があるときは目一杯甘えさす💗それ私もしたいと思います☺️🥹
ありがとうございます😭✨✨