子育て・グッズ 2人目妊娠中で赤ちゃん返りしている悩みです。甘えていることをわかっていても、イライラしてしまう瞬間があります。 2人目妊娠中だから赤ちゃん返りしてると分かっていても‥、、、 着替えと言ってもイヤと言って着替えない。 お菓子お菓子ばっかり言う。 今日は遊びに連れて行ってあげよう!!と思っても 着替えたくないとグズグズグズグズして時間だけが過ぎていく‥。 甘えてるだけと分かってるのにイライラしてキツい言葉で怒ってしまう‥ はぁ、、すみません愚痴でした😓 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 着替え 妊娠中 2人目妊娠 赤ちゃん返り 遊び お菓子 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おもち わかりますわかります〜😭 私も今そんな感じです😥 妊娠中だから余計にイライラしてしまいますよね… 怒ってしまったことはもう仕方ないので、余裕があるときは目一杯甘えさせようと思ってます🥲 2月1日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴だけの投稿にコメントしていただけてありがとうございます😭 そうなんです、悪阻は落ち着いたもののまだまだ倦怠感は続いていてなかなか遊びに連れて行ってやれず‥😞 よし‼︎今日は‼︎と思っても子供のイヤイヤでまた行けず‥。 余裕があるときは目一杯甘えさす💗それ私もしたいと思います☺️🥹 ありがとうございます😭✨✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴だけの投稿にコメントしていただけてありがとうございます😭
そうなんです、悪阻は落ち着いたもののまだまだ倦怠感は続いていてなかなか遊びに連れて行ってやれず‥😞
よし‼︎今日は‼︎と思っても子供のイヤイヤでまた行けず‥。
余裕があるときは目一杯甘えさす💗それ私もしたいと思います☺️🥹
ありがとうございます😭✨✨