子育て・グッズ 子供がガラガラ声で咳と熱はない。加湿や水分摂取しているが改善せず。病院に行くべきか悩んでいる。対処法はありますか? 朝起きたら子供の声がガラガラ?声が変です💦 痰が絡んでるのか?むせてる? ときどき、咳もしてます。 熱はないです! 乾燥した?と思って、洗濯物も干して加湿 本人にも水分も取らせてますが ガラガラです😅 病院行くほど?とは思うのですが みなさんならどうしますか?💦 何か対処法ありますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 熱 洗濯 加湿 痰 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 何歳のお子さんか分かりませんが、うちは長男ならのど飴舐めさせてます! 次男は無理なのではちみつ入りのヨーグルト食べさせたりします😊 2月1日 コスタ🛳 声枯れだけなら病院は行かないです! 少しでも咳鼻水あれば行きます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 🍭なめさせて、少し声は落ち着いてきました! ハチミツもいいんですね!今度買ってみます🍯 咳がひどくなったら、病院行ってきます! コメントありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
声枯れだけなら病院は行かないです!
少しでも咳鼻水あれば行きます!
はじめてのママリ🔰
🍭なめさせて、少し声は落ち着いてきました!
ハチミツもいいんですね!今度買ってみます🍯
咳がひどくなったら、病院行ってきます!
コメントありがとうございました😊