子育て・グッズ アイグラン保育園の送迎について、車での利用や駐車場の有無について教えてください。 明石市大久保のアイグラン保育園に通われてる方教えて下さい🥲 送迎は車では無理ですよね? 見た感じ駐車場とかないですよね?🥲 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 保育園 車 明石市 A🐥(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駐車場ありますよー! 住宅を挟んで左側のところとワイモバイルにも停めれます🚗³₃ 2月2日 A🐥 教えて頂きありがとうございます😊 ワイモバイルにも停めれるんですか?😳 現在保育園通われている方ですか?☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ワイモバさんの営業時間外は使用許可もらってるそうです💡⠜ 去年から通ってます🌷 2月3日 A🐥 そうなんですね😊 なら車は停めれるとこたくさんありますね😁 保育園どんな感じですか? 何か不満とかはない感じですか? 園見学行くんですが今は玄関先でしか無理みたいで中の様子などわからないなーと思い🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐥
教えて頂きありがとうございます😊
ワイモバイルにも停めれるんですか?😳
現在保育園通われている方ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ワイモバさんの営業時間外は使用許可もらってるそうです💡⠜
去年から通ってます🌷
A🐥
そうなんですね😊
なら車は停めれるとこたくさんありますね😁
保育園どんな感じですか?
何か不満とかはない感じですか?
園見学行くんですが今は玄関先でしか無理みたいで中の様子などわからないなーと思い🥲