※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの園では毎月、保育園の様子を各クラス廊下に写真で張り出しているのですが今月うちの子写ってませんでした普通ですか?😗

うちの園では毎月、保育園の様子を各クラス廊下に写真で張り出しているのですが今月うちの子写ってませんでした
普通ですか?😗

コメント

はじめてのママリ🔰

勤めてる保育園で写真など貼ったりしていて
クラスだより書いてる時に
下に小さく
「お子さんが載ってない可能性がありますがご了承ください」
みたいに書いていましたが
どうでしょうか?💦

今月だけなかったんですか??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちの園は特に特にそういうことが書かれてなかったのですが、そういうことなのかなぁ🤔
    2年間いて全く写ってなかったのは今月がはじめてだったのであれっと思ってしまいました😅

• 2月1日
ママリ

毎月写真があるなんて素敵ですねー!

枚数によりますが毎月のことなら全員写ってなくても仕方ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

枚数は毎月6〜7枚で15人くらいのクラスです
    後ろ向きとかちっちゃくても写ってる事はあったのですが、全く写ってないのは初めてだったのでちょっとびっくりしました😅仕方ないことだとわかれば、もやもやが取れます。ありがとうございます

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

うちの園は4.5ヶ月に1回、イベントごとの写真を公開されるのですが、たった1日の写真なので休めばそんな唯一の写真にすら写ってないので、毎月公開してもらえるなんて羨ましいくらいです😌

• 2月1日
たか

保育士ですが、ありますね!
子どもの園でもないことの方が多いです!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

写真付きお便りですが
写ってるのが2枚も3枚も載ってるときもあれば
全く写ってないのが載ってるときもあります🤣
別に気にしないです✨️