妊娠・出産 妊娠糖尿病で数値が悪く、大きい病院に転院しました。食事制限で改善したら元の産院に戻れるでしょうか?産むのも大きい病院がいいですか? 妊娠糖尿病の数値が微妙に良くなくて大きい病院に転院になりました💦 もし食事制限だけで数値が落ち着いたら元の産院に戻る事って可能でしょうか? やはり産むのも大きい病院になると思いますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 産院 妊娠糖尿病 食事 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ひっかかった異常妊娠糖尿なので 難しいと思います💦 2人目の時 大学病院に転院されてきた 妊娠糖尿の方いましたが 結局戻れてなかったです! 2月1日 退会ユーザー 引っかかった以上 です💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理そうですね🥹 大きい病院ってなんか緊張して、、、 赤ちゃんの為にも頑張ります(´;ω;`) 2月1日 退会ユーザー 妊娠後期になるともっと 血糖上がりやすいので なかなか難しいと思います😭 私もいま血糖測定やってます💦 お互い頑張りましょうね😭😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 今張りどめの薬も飲んでて少なからず糖が入ってるみたいでこれからもっと上がっていきますよね💦 頑張りましょう💪 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
引っかかった以上 です💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理そうですね🥹
大きい病院ってなんか緊張して、、、
赤ちゃんの為にも頑張ります(´;ω;`)
退会ユーザー
妊娠後期になるともっと
血糖上がりやすいので
なかなか難しいと思います😭
私もいま血糖測定やってます💦
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
今張りどめの薬も飲んでて少なからず糖が入ってるみたいでこれからもっと上がっていきますよね💦
頑張りましょう💪