コメント

はじめてのママリ🔰
血糖値があがってるから眠たくなるというのは聞くけど、妊娠糖尿病かどうかは検査しないとわからないですよね💦私は眠たくなっても妊娠糖尿病ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
血糖値があがってるから眠たくなるというのは聞くけど、妊娠糖尿病かどうかは検査しないとわからないですよね💦私は眠たくなっても妊娠糖尿病ではなかったです!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の初期症状とかあるのでしょうか?🥲 体重は妊娠前からプラス1キロですが、ご飯食べた後、甘いもの、お菓子食べた後など暫くすると気持ち悪くなってしまいます😣 調べたら少し妊娠糖尿病の可能性もあるのかな?と…
妊娠糖尿病の方 トースト1枚食べただけで オーバーしていた方いますか? あとうどん1玉でオーバーとか。 私は全然そこは平気で 白米がほんとダメです😭 これって人によりますよね🤔 まだ25wなのに白米90gでもギリギリ …
妊娠糖尿病の方で29w1d前後で赤ちゃん何グラムでしたか? 今日診察で1400gだったんですけど少し大きいけど成長曲線に入ってるからそこまで心配しなくて大丈夫と言われたんですけど、今後大きくなりすぎないか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠たくなっても妊娠糖尿病じゃない方がいて安心しました😮💨
1人目の時はそんなことなかった気がしたので🥺