妊娠・出産 食後にぼんやりしたり眠たくなったりするのは妊娠糖尿病の可能性があり… 食後にぼんやりしたり眠たくなったりするのは妊娠糖尿病の可能性がありますか? 妊娠前期にした血液検査の空腹時の血糖値は81で特に何も言われなかったです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠前 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血糖値があがってるから眠たくなるというのは聞くけど、妊娠糖尿病かどうかは検査しないとわからないですよね💦私は眠たくなっても妊娠糖尿病ではなかったです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 眠たくなっても妊娠糖尿病じゃない方がいて安心しました😮💨 1人目の時はそんなことなかった気がしたので🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠たくなっても妊娠糖尿病じゃない方がいて安心しました😮💨
1人目の時はそんなことなかった気がしたので🥺