子育て・グッズ 子供の服の断捨離で、お下がりにする汚れやほつれ、シミ・シワ、毛玉の基準や思い出深い服の残し方について教えてください。 子供の服の断捨離をしているところです。 そこで疑問です! 姉妹なのでお下がりにしようかなと思っているのですが、どこまでの汚れやほつれやシミ・シワ、毛玉ならOKにして残してますか? 教えてほしいです! 思い出深い服なども残してますか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 服 断捨離 れーマム🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます 直せる、消せる、取れる が出来なければ断捨離です! 私は長男からのお下がりで、次男サイズアウトしたら上下1着だけお気に入りを残すつもりです。 2月1日 れーマム🔰 ありがとうございます! 参考にします! 下着はどうしてましたか? 2月1日 ます 短肌着、70と80のボディは綺麗だったのでお下がりにしました。 それ以外は新たに買ってます。 もしかしたら90の半袖肌着は綺麗なのでお下がりになりそうです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーマム🔰
ありがとうございます!
参考にします!
下着はどうしてましたか?
ます
短肌着、70と80のボディは綺麗だったのでお下がりにしました。
それ以外は新たに買ってます。
もしかしたら90の半袖肌着は綺麗なのでお下がりになりそうです。