雑談・つぶやき メニエールで気持ち悪い、、産後からなんだけどなおらないなあ メニエールで気持ち悪い、、 産後からなんだけどなおらないなあ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産後 けーたんまま(6歳) コメント 退会ユーザー 私もメニエール持ちで、両耳に耳管開放症もあります💦 耳の疾患ってなかなか治らないですよね😭 お大事にしてください😣🍀 2月1日 けーたんまま ありがとうございます。 わたしは左耳なんですが、速攻役もないのでもう休んだりするしか無いですよね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます。
わたしは左耳なんですが、速攻役もないのでもう休んだりするしか無いですよね😭