コメント

ふ。
不要だと思います!幼稚園教諭免許も最近は更新不要になりました😊

ママリ
更新は不要ですが、結婚して名字が変わったら変更手続きしないと使えません😣
申請してから届くまでに結構かかりました😅
ふ。
不要だと思います!幼稚園教諭免許も最近は更新不要になりました😊
ママリ
更新は不要ですが、結婚して名字が変わったら変更手続きしないと使えません😣
申請してから届くまでに結構かかりました😅
「保育士」に関する質問
岡山県の保育園で 園で余ったおむつやミルク持って帰ってる 服も余れば持って帰ってる保育士さんいるのですが無認可なんでしょうか?💦 岡山自体、地方だからお助け合い的なのであるあるなんですかね?
お子さんを保育園に預けて、仕事頑張ってるママさんはお子さんと過ごす時間が短くなって寂しい気持ちになりますか?🥲 今年の9月で1歳になり、手当がもらえなくなるので10月から仕事に時短勤務で復帰予定です。 仕事して…
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱい遊んだんだよ!とか、遠足の日に、今日楽しかった?というと、僕は遠…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!幼稚園のものもニュースで見たのですが、私のとった時期がちょうど更新必要な期間のもので…それも免除になったのでしょうか?
。゚(゚´Д`゚)゚。なかなか調べる時間が取れず…
ふ。
そうだったんですね💦 2022年の7月一日時点で免許が有効だとそれ以降の更新は無いみたいですよ😊なので大丈夫だと思います!