先週はこどもがコロナになり、1週間休みました。しかし今週は私が体調不…
先週はこどもがコロナになり、1週間休みました。
しかし今週は私が体調不良で2日間仕事を休もうとしています。
休みすぎのときは、電話しにくいですよね😰😰
- はじめてのママリ🔰
あい
死ぬほど申し訳ない気持ちですが、たまたま重なっただけと念じながら連絡していました。仕方ないです😢
お大事にしてください。
先週はこどもがコロナになり、1週間休みました。
しかし今週は私が体調不良で2日間仕事を休もうとしています。
休みすぎのときは、電話しにくいですよね😰😰
あい
死ぬほど申し訳ない気持ちですが、たまたま重なっただけと念じながら連絡していました。仕方ないです😢
お大事にしてください。
「お仕事」に関する質問
心身疲れた、明日会社休みたい!! 独身の頃は年2~3回、こういう感じでオフの日を作っていましたが。子どもが生まれてからは、子どもの体調不良でちょくちょく仕事休むこともあり、自分の休息のための休みはとってません。…
みなさまどんな仕事につかれてますか? 私は今育休中です。 銀行で15年ほど在籍してますが、育休産休繰り返してもう仕事についていけない気がしてます。 銀行のメリットは 土日休みってところと給料がそこここいいとこ…
保育園に落ちたとかの不可抗力ではなくて、自宅でもう少し見たいからという理由で育休延長された方いらっしゃいますか? 来年4月に1歳児クラスで入園して、5月に職場復帰予定で育休の辞令交付を受けていますが、2歳くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント