コメント
imo.
わたしもこうなりましが
ちゃんと、継続しています😄
前日の摂取水分量とかで変わるみたいです。
検査薬は2日前のものと比べて濃くなっていればいいみたいですよ😄
imo.
わたしもこうなりましが
ちゃんと、継続しています😄
前日の摂取水分量とかで変わるみたいです。
検査薬は2日前のものと比べて濃くなっていればいいみたいですよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠26週です。 昨日の朝からおりものに血が混じっているのが度々あるのですが、先程お風呂の時に茶色く量が少し多めのおりものがでました。 1人目妊娠の時はおしるし以外出血とかなくて、不安です…。 とくに性的接触な…
ヒロクリニックでのniptを検討しています。 出産が大学病院なので、もし陽性だった場合羊水検査などはそこでできるかなと思ってるんですが、niptを大学病院でやっていないとできないものですか??😭 大学病院で受けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
imo.
ちなみに前日と同じ時間で検査するのがいいです!
m
おはようございます!コメントありがとうございます😭
なるほど!
2日前よりは濃くなってるんですが、、いかんせん昨日より薄いので一気に不安になってしまいました。
同じ時間ですね!わかりました😌
退会ユーザー
その後継続されてますか?😭
m
流産しちゃいました😭😭
退会ユーザー
ありがとうございました😭同じぐらいで濃くならずびびってます😢
m
私はその後逆転現象起きまして、病院行きましたが、心拍確認できず流産になりました🥲
目安かもですが、逆転現象してもダメな時はダメですね、、
ちゃんと育つよう願ってます🥰
退会ユーザー
死ぬほど検査薬やっちゃってます笑
m
めちゃめちゃわかります、、笑
私も我慢できず毎日やってたので😂