まる
6wと8wで少量出血ありました💦
止まってても子宮に血は溜まってたので診てもらったほうが良いです💦切迫で安静指示でました😢
まる
6wと8wで少量出血ありました💦
止まってても子宮に血は溜まってたので診てもらったほうが良いです💦切迫で安静指示でました😢
「鮮血」に関する質問
先ほど横になっていたらお腹が痛く便意を感じたので トイレに行きました。 便は出ず、腹痛もなくなったので出ようと思い 拭いたら、鮮血と小指の爪程度の血の塊が出てました。 ビックリして便器の中を見ると、中にも血が…
悪露について教えてください! 鮮血、茶褐色、黄色、白?になると ネットで見ましたが、みなさんきちんと その通りになってますか? 量多めの鮮血、少量の鮮血、終わり、 って感じで黄色と白?の悪露見てないんですけど…
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント