子育て・グッズ 生後3ヶ月になったあたりから授乳の時吸う力が強いのか乳首が痛くなって… 生後3ヶ月になったあたりから授乳の時吸う力が強いのか乳首が痛くなってきました。 それまでは最初を除いて全く痛くなかったのに😢 上の子の時にはなかったのでなんでだろうと💦 同じような方いませんか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 乳首 上の子 suu★(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 上の子の時も下の子の時も 同じように痛くなりました! 吸う力が強くなったのと、よく歯茎で噛まれました😅 2月1日 suu★ あ、分かります😢 歯茎でピーンって引っ張られるの痛いですよね💦 授乳が辛いです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu★
あ、分かります😢
歯茎でピーンって引っ張られるの痛いですよね💦
授乳が辛いです💦