子育て・グッズ 鹿児島市の清谿幼稚園は毎年4月のいつ頃が入園式ですか?また、例年入園… 鹿児島市の清谿幼稚園は毎年4月のいつ頃が入園式ですか? また、例年入園式での大人、子供(0歳)の服装はみなさんどういった感じなんでしょうか🥺? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 0歳 鹿児島市 ちや コメント 退会ユーザー 今年は4月8日(土)と書いてありました。 例年はわからないのですが、私たち家族はフォーマルスーツにしようと思っています。 2月1日 ちや そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます☺️ 私もそのような感じで考えています☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちや
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます☺️
私もそのような感じで考えています☺️