旦那が寝る時に私の身体を触ってきて、それで起きてしまい寝不足。やめてほしいと言っても無視され、最近は娘と一緒に寝ている。旦那は不機嫌で、暴言も。なぜ理解してくれないのか。
私が旦那に責められる意味がわかりません。
いつも旦那と私がベッド、娘が布団で寝てます。
旦那には1年以上前からやめてと言ってることがあります。
それは寝てる時に私の胸など身体を触ってくることです。
ただ触れて止まるだけならまだしも、揉んでくるし○首まで触ってきて正直キモいです。
そしてその度に何回も私は起きるので寝不足です。
やめてと言っても無意識だと言われます。
最近、アンダーがきついナイトブラをつけてみてもわざわざ中まで手を入れて触ってくるのでもう無理と思って昨日から娘と寝てます。
昨日も今日も、触られて起こされるから一緒に寝たくないと伝えると不機嫌になりました。
さっきは○ねまで言われました。
なんでそこまで言われないといけないのかわかりません。
無意識だからごめん、一緒に寝たいとかも言われないでただ不機嫌になられます。
- りょく(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
奥さんのこと1ミリも思いやれないとかヤバいですね😱
ダッチワイフ買えば?って思います😱
ゆーりんち
うちの夫も触って来ます!
朝起きてそれ言っても本当にキョトンとしてるので、旦那さんも本当に無意識なんだと思います!
昔同棲してた元彼もそうだったので(笑)
○ねは旦那さん言いすぎだと思いますが、無意識でしてる事を責められるのもどうしようも出来ないので辛いと思います🥲
私も別の布団で寝る様にしてます!
-
りょく
旦那、平気で嘘つくので意識あって触ってるのか無意識なのか本当のところがわかんないんです…(起きてても触ってくるので余計に)
無意識だとしても旦那がキレるのはおかしい気がして…- 1月31日
-
ゆーりんち
触られるの嫌だから一緒に寝たくないって言って不機嫌になったなら、わざとかなとも思いますね🥲🥲
完全に逆ギレですね😂
人工おっぱいと言うのがあるそうなので、触りたいだけならそちらを、、、(笑)- 1月31日
-
りょく
お返事遅くなりました💦
昨日あの後「謝る気も一緒に寝たいってことも言わないで、ただ一緒に寝れないことに対してイラついてるなら今後ずっと娘と寝るから」とLINEで伝えたところ無言でベッドに連れ去られぎゅーっとされて寝ました😅
一度も触られなかったので、やっぱり無意識は嘘なんじゃないかとさらに疑いが強くなりました笑- 2月1日
-
ゆーりんち
一緒に寝たかったんですね🥺でも恥ずかしかったんですね🥺めちゃステキです💕
無意識じゃなさそうですが、それはそれで良かったです!✨- 2月1日
ままり
◯ねとかうざすぎる、、!!!
ちょっと触られるだけで起きちゃうの私も同じです。しっかり寝たいのに辛いですよね。
とにかくりょくさんは何も悪い事言ってないので気にしなくて大丈夫です!
娘さん真ん中にして3人で川の字で寝るとか出来ないですか??
-
りょく
セミダブルなので2人でもキツくて…
娘が夜中起きてベッドまで上がってくることもありますかその時もキツキツでした笑- 1月31日
💛
私もそれ系のことで何回も喧嘩しましたwww
そして旦那にお前は私の事好きなの?って聞いて好きだよって言われたらお前は好きな人に嫌なことしてるの?最低だな。って言いました笑笑 嫌なことして私がお前のこと好きなままでいると思うなよ?って言いましたw
-
りょく
お返事遅くなりました💦
私も他のことでもよく喧嘩するのですが、やめてって言ってることを何回もされるので、そんなことするなら、私のこと本当は好きじゃないんだよって言って離れようと何回もしましたが効きませんでした😅笑- 2月1日
りょく
恥ずかしながらダッチワイフを知らなくて調べました笑
なんかもうそこまで行ったらほんとに気持ち悪いですね…笑