※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
その他の疑問

両親がコロナに感染し、軽症だが美味しいものを送りたい。551の肉まんは人気で隔離期間が終わる。すぐ届くおすすめは?60代と70代。

実家の両親がコロナに感染しました。幸い軽症のようなので何か美味しいものを送りたいと思っているのですが、おすすめのものありませんか?551の肉まんを送ろうとしたら人気のようで発送の時にはもう隔離期間が終わってます。すぐ届くものがいいです。60代と、70代です。

コメント

ディタ

フルーツが嬉しいかもです!

私も最近コロナにかかってしまったのですが、食欲不振があり、中華系の匂いは気持ち悪くて無理でした💦

フルーツがサッパリして食べやすかったので。
軽症とのことですから、食欲は大丈夫かもですが、隔離期間中は新鮮な野菜や果物が嬉しかったですよ~💖

はじめてのママリ

ゼリーや簡単に食べれそうな美味しいレトルトのスープや丼物とかカットされたフルーツ、アイスなど嬉しかったです🥹