コメント
はじめてのママリ🔰
それは腹たちますね!
お金厳しいとか当たり前でしょ!なんとかしてね!って思いますね💦
はじめてのママリ🔰
それは腹たちますね!
お金厳しいとか当たり前でしょ!なんとかしてね!って思いますね💦
「旦那」に関する質問
旦那の実家に行ったら 義理母はまず旦那か 自分かどちらに先に飲み物出しますか?? 私はまずはお客さんからって出してあげるって 思ってましたが、 私ではなく旦那が先で、、それが普通ですかね??
新築やリフォームしたお家、どのくらい傷つけないように気をつけていますか? 家のクロスと床と水回りのリフォームして家具も新しくしてもうすぐ入居です。 旦那が子どもたちに傷をつけるなとかなりキツく言います。 傷つ…
保育園で出来れば年中、年長の子が毎日『〇〇ができませんでした〜』って言われる事ありますか?? もう年始が来ると思うと憂鬱です。 今から憂鬱です😭 発達障害あるからか右にならえってThe日本だなって思うとさらに憂…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます😊
めっちゃ腹立ちます💢
いやこっちは知らんしみたいな😅
それも妊娠中の私に今言う?って感じです😩
はじめてのママリ🔰
その分自分のお小遣いとか娯楽に使うお金を減らして節約してくれるならまだしも家計から節約しないといけないとかなると余計腹たちますよね!
まぁた💓
そうなんですよ💦
1ヶ月の生活費貰うんですが減らされました😩