産婦人科・小児科 滋賀県大津市の石山〜瀬田あたりで当日にPCRの結果が分かり、親子で検査… 滋賀県大津市の石山〜瀬田あたりで当日にPCRの結果が分かり、親子で検査してもらえる病院わかる方教えて欲しいです🙇🏻♀️かかりつけがPCRやってないので初診でも見てくれるとこ探しています🙇🏻♀️✨ 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 病院 親子 滋賀県 大津市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PCRはどこで受けても結果は次の日、もしくは2日後です💦 抗原検査なら当日に出ますよ! 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! 無知でした…!!ありがとうございます!!😭✨ 当日に知りたかったら抗原検査の方が良さそうですね🙇🏻♀️ 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
無知でした…!!ありがとうございます!!😭✨
当日に知りたかったら抗原検査の方が良さそうですね🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️❤️