※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

揚げ物に使ったパン粉、ハンバーグのつなぎに使っても大丈夫ですか?余ったけどもったいない気持ちで…

揚げ物に使った(多く出し過ぎて余った、生肉に触れていた)パン粉、ハンバーグのつなぎ用に使っても大事ですかね?

時間も経つので気分的に嫌ですが結構多めに余ってしまってもったいなくて…

コメント

じゃむ

時間経ってるなら絶対やめます😭
お腹やられるのが嫌すぎるので。。。
もし当たったら吐き気下痢は辛すぎる😭

はじめてのママリ🔰

揚げ物に使ってすぐにつくるハンバーグに入れるなら私なら使います!!
時間があいてたら使わないです!!

deleted user

余ったら冷凍保存して次の揚げ物かハンバーグで使ってます🖐

はじめてのママリ


今回は念のため処分します!
次回から冷凍保存しようと思います✨
いつも余らせてしまって困っていたので質問して良かったです😣✨