妊娠・出産 今日赤ちゃんの顔やエコー見れると思って検診楽しみに行ったのにまさか… 今日赤ちゃんの顔やエコー見れると思って 検診楽しみに行ったのに まさかの心拍とクラミジアとか胎盤の検査だけで終わった😭💦 4週間楽しみに待ってたのに また4週間後なんて😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 検診 エコー ママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーーー!! お顔とか見せてくれなかったんですか?😭😭性別も見える子は見える時期ですよね?😭😭ひどすぎます😭この時期の月1健診がどれほど待ち遠しいか、、 1月31日 ママリ エコーすら見れませんでした😭 お腹の上からのエコーで 心拍聞いただけでした😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エコーすら見れませんでした😭
お腹の上からのエコーで
心拍聞いただけでした😅