ママ
悪阻はすぐ終わる方もいらっしゃるみたいですが、種類も人それぞれですよ。
眠り悪阻、吐き悪阻、食べ悪阻など。。。
悪阻に全くならない方もいらっしゃいますし。
ご質問の詳しい内容が分からないのでこれくらいの回答しかできませんが、詳しくお聞きになりたい時は質問内容も詳しく書けばママリの皆様回答して下さいますよ。
さきak
6wなのですが、2週間くらい吐きつわりがひどかったのですが、ぱったりなくなってしまったんです!>_<
ママ
もしかしたら一時的なものかもしれません。
私の友人も少し収まってまた吐き悪阻が復活したと言ってました。
吐き悪阻も酷いとケトン体の数値が上がって入院加療になる場合もあるので、少しでも今食べれそうなものがあるならお腹の赤ちゃんのためにもゆっくりちょこちょこ食べしたら良いかもしれませんね。
ともみ(・д・)
おはようございます(*^ー^)
つわり辛いですよね…
このまま終わるといいですね!
私は5wからずっとつわり辛いのでうらやましいです♬
ぉまみさんもおっしゃってますが、私の友人も2週間で治まったみたいですがその後復活したみたいです💦私も吐きつわりで、2日ほど吐かない日があったとき【そろそろ終わりへ?】と思ったらまた吐き出したり…よく分からないですよね😵
早くよくなりますように…🍀
m
私も最初酷かったですけど、
1週間ぐらいでピタっとなくなりました!でも妊娠後期になって
胃の圧迫感が苦しくて
また吐いちゃったりはしてました( º_º )
さきak
みなさんありがとうございます!>_<
なんか安心しました!まだ6wなので、もしかしてら育ってないのかなーって思っちゃって(u_u)
つわりは人それぞれですよね!
コメント