コメント
1272
サッカーボールとか、フリスビーをよくします!
imo.
おもちゃというか、キャンプなどで使う折りたたみのワゴンを持っていくと乗ったり引っ張ったりしてずーっと遊んでましたよ☺️もしお家にあれば...。
-
ちゃんママ
アウトドアワゴンですかね🤔?
お家にもなく友だちも持ってないみたいです💦
でもでも、教えてくださりありがとうございます!!- 1月31日
1272
サッカーボールとか、フリスビーをよくします!
imo.
おもちゃというか、キャンプなどで使う折りたたみのワゴンを持っていくと乗ったり引っ張ったりしてずーっと遊んでましたよ☺️もしお家にあれば...。
ちゃんママ
アウトドアワゴンですかね🤔?
お家にもなく友だちも持ってないみたいです💦
でもでも、教えてくださりありがとうございます!!
「おもちゃ」に関する質問
こないだ、常に何か持ってるのが自閉症というのを見ました。 うちの子は常に何か持ってると言うかおもちゃ触ったり私のキーケース触ったり財布触ったりしてます。 赤ちゃんってこんなもんだと思ってたのですが違うのでし…
小2息子結構Switchのソフト持ってます。 やらなくなったら売ってそのお金で買わせるのは 教育的にどうでしょうか... 本人が良い出しました。 面白くなければ売れば良い。 売ったお金でまた買えば良いとかそんな考えに な…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
よく遊ぶもの、教えてくださりありがとうございます😊!