コメント

1272
サッカーボールとか、フリスビーをよくします!

imo.
おもちゃというか、キャンプなどで使う折りたたみのワゴンを持っていくと乗ったり引っ張ったりしてずーっと遊んでましたよ☺️もしお家にあれば...。
-
ちゃんママ
アウトドアワゴンですかね🤔?
お家にもなく友だちも持ってないみたいです💦
でもでも、教えてくださりありがとうございます!!- 1月31日
1272
サッカーボールとか、フリスビーをよくします!
imo.
おもちゃというか、キャンプなどで使う折りたたみのワゴンを持っていくと乗ったり引っ張ったりしてずーっと遊んでましたよ☺️もしお家にあれば...。
ちゃんママ
アウトドアワゴンですかね🤔?
お家にもなく友だちも持ってないみたいです💦
でもでも、教えてくださりありがとうございます!!
「遊び」に関する質問
実母が県外の我が家まで遊びに来てくれました。 今日、帰ります。 泣きます。辛いです。 知り合いも誰もいない土地での子育て、キツイです。 子供達もおばあちゃんに会えて物凄く嬉しそうでした。 はぁ…嫌です。帰ってほ…
一歳頃の気まぐれについて 一歳半の息子がいます。懐いてる人(親以外)がいてその人が「バイバイだよ」と言っても目の前に遊びたいおもちゃがあったらそっちに夢中でアッサリバイバイ〜するってこの歳だとあってもおかし…
九州の方、教えてくださーい😆 年末年始に7歳と4歳の子供達を連れて久しぶりに長崎に帰省するので、熊本や福岡も遊びに行こうか考えています! アンパンマンミュージアムには行ったことがあるので、他で検討しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
よく遊ぶもの、教えてくださりありがとうございます😊!