雑談・つぶやき 産後1週間ちょっとで、授乳していない状態で大人のカロリミットを飲んでも問題ないか、1ヶ月検診で医師に相談した方が良いか悩んでいます。 完ミなんだけど まだ産んで一週間ちょっとで 大人のカロリミットって飲んでもいいのかなー?🤔 授乳はしてないからいいのか?🤔1ヶ月検診で 聞いたほうがいいのか?🤔笑 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 授乳 完ミ 1ヶ月検診 そゆはママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ねずみ FANCLの人間です🐾໊ ご出産おめでとうございます!! 妊娠中、授乳中でなくなおかつ お身体の調子がまだ優れない 飲んでいるお薬がある などでなければ 差し支えないですよ🥳! 1月31日 そゆはママ わぁー!FANCLさん心強いです!笑 貧血で鉄剤処方されている場合は併用しないほうが良いですかね😭? 1月31日 ねずみ 鉄剤飲まれてるんですね😮! 鉄剤にも種類が様々 なのでよかったらFANCLオンラインで薬名にて 飲み合わせ簡単に調べられ ますのでよかったら そちらで検索ください🙆🏻⸝⋆ FANCLサプリメント相談室の アテンダントもこちらを 用いてお客様に飲み合わせの 案内しております(⁎˃ᴗ˂⁎)! 1月31日 そゆはママ ご丁寧にありがとうございます😭❤️ 早速検索してみます!! すごく助かりました!!😭❤️❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
わぁー!FANCLさん心強いです!笑
貧血で鉄剤処方されている場合は併用しないほうが良いですかね😭?
ねずみ
鉄剤飲まれてるんですね😮!
鉄剤にも種類が様々
なのでよかったらFANCLオンラインで薬名にて
飲み合わせ簡単に調べられ
ますのでよかったら
そちらで検索ください🙆🏻⸝⋆
FANCLサプリメント相談室の
アテンダントもこちらを
用いてお客様に飲み合わせの
案内しております(⁎˃ᴗ˂⁎)!
そゆはママ
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
早速検索してみます!!
すごく助かりました!!😭❤️❤️