※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
家族・旦那

今日旦那が赤ちゃんの夢を見たんだよ~!って朝から興奮して話してきまし…

今日旦那が赤ちゃんの夢を見たんだよ~!
って朝から興奮して話してきました(笑)

昨日わたしが胎動激しすぎて気持ち悪くなったっていうのを聞いたからなのか…お腹に手を当てたら声が聞こえて来たらしく、ママ体調悪くなっちゃうときもあるからたまに動かないであげてね~って言ったらしいです(笑)そしたら赤ちゃんがママが動くと動きたくなっちゃうの!って言ったらしい。早く生まれてきてね~と言ったら、まだまだ無理なんだよ!とか言われたり、色々話したとか(笑)ママのこと好きって言ってたよ!!とか旦那が笑顔で話してきて、夢の話なのになんだか嬉しくて泣きそうになりました(;Д;)(;Д;)ww

皆さんも旦那さんが何か興味深い夢見たとかありますか??嬉しかった夢とか♡

コメント

sh.

妊娠中はよく見てました(*´ー`*)っ
女の子だった〜♥とかよく言ってて
本当に女の子でしたよ!

抱っこして2人でお散歩した夢とか
よく見てたみたいです│ꒉ:) ̑̑

みみみ。

素敵な夢ですね⍤⃝♡
読んでてこっちまで嬉しくなっちゃいました!!!
うちの旦那も子供をあやしてる夢を見た時に楽しそうに話してました~♡

ゆきゆき

子供が産まれるちょっと前に私は管理入院中で旦那さんは自宅で同じ日に2人目を出産する為に入院する夢を見ました!!
旦那さんは3歳くらいの女の子を連れてきていたのですが内容も同じでした!!
まだ、1人目も産まれてないよって笑い合いましたよ(*^^)

ドン!

旦那ぢゃないけど 長女は よく お腹に耳を当てて 話してましたよ(笑) 10日に 産まれてくるって 赤ちゃんが 言ってるよ!って言われたときは マジて?って思ってましたが 実際は15日でした