コメント
ママリン
転勤族で専業主婦です〜。
充実は、、してるかどうかは分かりませんがストレスは無いし、のんびりしたい時はしたり出来るので働いてた時みたいなストレスは全くないです💓笑
ママリン
転勤族で専業主婦です〜。
充実は、、してるかどうかは分かりませんがストレスは無いし、のんびりしたい時はしたり出来るので働いてた時みたいなストレスは全くないです💓笑
「その他の疑問」に関する質問
子どもの習い事の先生から、先週伝えたいことがあり電話したけど出なかったと言われました。 電話に気付かずすみませんでしたと謝ったんですが、家に帰ってから着信履歴を見たところ履歴がありませんでした💦 ネットで習い…
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
みなさんランドセルいくらで買いましたか? 年中の子がいます✨ 先ほど義母から「ランドセルいつ買うの?いくらの予定?」と聞かれました。 ちなみに義実家が買ってくれる訳でなくて、お祝いとして3万包みます、と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
幼稚園です☺️
ただ、誰も知らない地に来て、知り合いいなくて寂しいってタイプでしたらゆるーく働いてた方が良いかもしれませんが💦
私はインドア派で家でドラマ観たり本読んだり好きな時に買い物したりと1人時間大好きなので全然苦ではないですが笑
ママリン
うちは幼稚園を遠いところを選んで園バスで通っているので、残念ながら近くにお友達もいなくて、幼稚園帰りに公園で一緒に遊ぶ子はいないですが、
幼稚園で仲良くなったお友達のママとは参観日に会って、今度遊びましょうー!という話にはなりますよ☺️
土日や夏休みなどのお休みに遊んだりしてました。
あとは習い事で仲良くなったりとかしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。お子さんは幼稚園ですか?
いまパートなのにバタバタして頭痛いです😖
ストレスないほうがいいですよね~!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は働くほうがいいと思ったのですが頼る人もいないので大変だなと感じてます。
幼稚園でのママとの繋がりとかありますか?
はじめてのママリ🔰
園バスなんですね!
参観日もコロナで1人ずつだったんですよね。。
遊べるのはいいですよね!