※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中でクリニックで診てもらっています。先週土曜に卵胞チェックし、15.9ミリでした。火曜か水曜にタイミングを取るよう指示されましたが、火曜は無理で代わりに月曜の朝に取りました。水曜も取れるか不安です。排卵痛があるけど月曜のみのタイミングは微妙でしょうか?

妊活中でクリニックで診てもらっています。
先週の土曜に卵胞チェックしに行き15.9ミリでした。
火曜か水曜にがんばってね!と言われましたが、火曜日は無理で代わりに月曜の朝にタイミングとりました。
水曜もタイミングとれたらいいなと思ってるのですができるかどうか、、

今ちょっと排卵痛のようなのはあるのですが月曜の朝のみのタイミングだと微妙そうでしょうか?( ; ; )

コメント

ゼロではないと思いますけど🤔
自宅では排卵検査薬使われてないのですか?
診てもらうタイミングが排卵まで時間あるなら、併用した方がタイミング合わせやすいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬一度試したことあるんですがいまいち見方がわからなくて、、
    もう一度試してみようと思います(>_<)

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ったほうが良いと思います!
ただ、陽性にならなかったのに排卵してたことはあります😅
タイムリミット的に水曜の朝も頑張ったほうが良いと思いますが私はしんどくて嫌でした😅
なので2日に1回卵胞チェックして最後はhcg剤で確実に排卵を促してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水曜の朝もちょっと用事があり無理で( ; ; )
    夜のみしかタイミング取れないんですよ(T ^ T)
    明日予約はしてないですが待ち時間覚悟で卵胞チェックに行ってみようかなと思ってます😩

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くて待ち時間しんどいと思いますが、タイミング逃すと1ヶ月待たないといけませんからね😅
    頑張って下さい!

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程クリニックに行って排卵チェックしに行ったのですが、排卵直後でした!月曜ので間に合うのか、、一応念のため今日もタイミングとれたら頑張ろうと思います!
    勝手に報告すみません(^◇^;)

• 2月1日