その他の疑問 塩尻市在住の方へ、保育園の通知は届きましたか?1月末までに発送予定ですが、まだ届いていないようで心配です。 長野県塩尻市にご在住の方、保育園の決定通知は届きましたか?1月末までに通知を発送するということですがまだ届いておらず、そわそわしてしまいます💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 長野県 塩尻市 とこ(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りつき まだです💦 この前4ヶ月検診で保育園の話出したら2月には…って言ってたので、あれ?っと思いましたが、連絡来ないってことはどこかには入ってると思ってゆっくり準備しています☺️ 1月31日 とこ コメントありがとうございます♪ やっぱりまだなんですね💦 そうですよね!できれば第一志望の園に入れたら良いのですが🙏 お話聞けて安心しました、ありがとうございました🥰 2月1日 りつき 今更かもしれませんが、うちは本日届きました。 とこさんのところも届きましたか?無事第一希望に入れますように✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
コメントありがとうございます♪
やっぱりまだなんですね💦
そうですよね!できれば第一志望の園に入れたら良いのですが🙏
お話聞けて安心しました、ありがとうございました🥰
りつき
今更かもしれませんが、うちは本日届きました。
とこさんのところも届きましたか?無事第一希望に入れますように✨