子育て・グッズ 3歳の子どもに自転車を買いたいと思ってるのですが、おすすめを教えて… 3歳の子どもに自転車を買いたいと思ってるのですが、おすすめを教えてください😊 最初はペダルなしで、のちのちペダルをつけて普通の自転車のように乗れるものがいいなと思っています。できるだけ長く乗れるものがいいなとおもっています😊 よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 3歳 ♡♡♡(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひーぼう 4歳の時にpeopleのケッターサイクルを買いました。 3歳の時にストライダーをあげたので、その時にケッターサイクルを知ってたらそのまま一台でずっと乗れたのになと思っています。 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント