ひーぼう
4歳の時にpeopleのケッターサイクルを買いました。
3歳の時にストライダーをあげたので、その時にケッターサイクルを知ってたらそのまま一台でずっと乗れたのになと思っています。
ひーぼう
4歳の時にpeopleのケッターサイクルを買いました。
3歳の時にストライダーをあげたので、その時にケッターサイクルを知ってたらそのまま一台でずっと乗れたのになと思っています。
「3歳」に関する質問
お子さん2人目から保育料無料で、3歳からも保育料無料の地域に住まわれてる方 子供が3歳になったら、子供が2人になったとしても、金銭的に余裕は出ましたか? 保育料が減っても他が増えてきますか?
3人以上子どもがいると大学費用無料という国の制度がありますが、 3歳、11ヶ月、来年4月に3人目予定です。 この場合学生期間が重なると思いますが、無料になるのは 3人目が高校に上がった頃上2人が学生の期間免除という…
今3歳9ヶ月の息子なんですが、下記のような行動があり、最近発達障害なのか自閉症なのかと悩んでいます。 どなたかご意見頂きたいです。 ・色へのこだわり 青色が大好き。お菓子とかも青のパッケージを選びがち。服も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント