コメント
退会ユーザー
働いたことはないですが、コールセンターとかは短期で募集してますよね!ですが、妊婦を雇ってくれるかって言ったらリスクがあるので微妙ですよね( ; ; )
ママリ
福岡市なら、派遣に登録して日雇いとかなら可能性ありそうです😎
-
はじめてのママリ🔰
なるほど派遣ですね💡
考えてみます😌- 1月31日
退会ユーザー
働いたことはないですが、コールセンターとかは短期で募集してますよね!ですが、妊婦を雇ってくれるかって言ったらリスクがあるので微妙ですよね( ; ; )
ママリ
福岡市なら、派遣に登録して日雇いとかなら可能性ありそうです😎
はじめてのママリ🔰
なるほど派遣ですね💡
考えてみます😌
「立ち仕事」に関する質問
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
母子健康カード、母健連絡カードについて 分娩予約しているかかりつけの病院で母健連絡カードを書いてくれなかった場合、他院にてセカンドオピニオンを受けて書いてもらうことは可能なのででしょうか? 現在27wで立ち仕…
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンターとかは短期もあるし高時給でしょうしね💡
それはやっぱり面接前に聞いてみるしかないですよね😭