※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
お仕事

埼玉県北在住の方で内職を考えている方へ。KCグループの内職は稼げるか不安。子どもが幼稚園に入る前に内職したいが、割に合わないという声も。

埼玉県にお住まいで内職されている方はいらっしゃいませんか⁇
私は県北に住んでいて、最近KCグループを知りました。内職業界では大手のようなのですが、実際稼げるのでしょうか⁇
下の子が幼稚園に入るまでは内職ができたらなぁと思っていますが、周りからは割に合わないと言う声が多数でなやんでます😰

コメント

たろー

内職しています(о´∀`о)
私が住んでいる所は、市が内職の斡旋をしてくれます。時給に換算すると200〜300円程度にしかならないので確かに割りに合いませんが、子どもがいて家でできる仕事なんてないので、やらないよりマシだと思い、内職をしています。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    市から斡旋があるなんて助かりますね✨
    そうなんですよね、子供見ながらの仕事だと内職くらいしかないですよね😢

• 1月10日
チャップリン

つい最近まで内職してました。
深谷にあるエクシってとこでやっていて、

半月ほど続いたのですが、色々やっても全然割にあわなくて、家族にも反対されたりと辞めてしまいました。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    以前も三尻小児科を紹介していただいたものです😄

家族から反対という事は何か家庭に支障がでたんでしょうか💦⁉

• 1月10日
  • チャップリン

チャップリン

以前の方だったんですね♪
    その後、鼻炎の具合はいかがでしょうか?

内職の件ですが、
    常に仕事はあったので、やればやる程、仕事は頂けたのですが、

毎度すごい量(ノルマが1000~2000)の単位で、段ボールや資材、チラシなどがすごい量で、1部屋が内職部屋と化してしまい、荒れた状態になってしまった事。

子ども達が寝た後、
    21時頃~24時頃にかけて、睡眠時間を削ってやっていて、私が体調崩してしまった事もあってか、旦那や私の母に反対され、やめる事となりました。

他の方にも書いてあるように、
    1日5時間以上できるか、
    ペットは飼っているか、
    期限内に納品約束できるか、

これを踏まえた上で
    出来るかどうか簡単な質問をまず始めにされました。

1つの単価は0.6円~よくて2円など、、想像よりも低くて給与頂いた時にビックリしました(・・;)

• 1月10日
  • cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    鼻炎は相変わらずで、アレルギーなので春先まで通院します😭

内職ってそんなすごい量なんですね💦
    私も夜に子供が寝てからになるので同じように体を壊しそうです😣
    もう少し子供が落ち着いてからにしようと思います💦

• 1月10日
𖠋𖠋𖠋

川口市内に住んでいて内職してます。
草加市内の会社で自宅まで持って来てもらえて取りに来てもらえます。
私は車の免許がないので取りに行かなくてい所を探しました⋈*。゚

内職なので月に1、2万稼げたらいいなという気持ちでやっています*Ü*

ただ断らない限り仕事はたくさんあるようでほぼ毎日やる事になりますし1日5時間以上やれる事、内職が出来る環境かチェックされました( •́ .̫ •̀ )

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    家まで来てくれると助かりますよね‼️

1日5時間毎日で一、二万ですか😱できたら3万くらいはと思っていましたが甘くないですね😭
    仕事内容は選べるんでしょうか?あと、内職している間はお子さんはどうしてますか?
    うちは下の子は昼寝はもうなくて、夜も朝まで寝たことがない子で😰

• 1月10日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

はい、とても助かってます*Ü*

単価が安い物と高い物があるのと数量や締切日がバラバラで何が高くて安いのか私の所は翌月の給料日まで教えてくれないのでわからないのです(;・・)

内職で3万は相当ですよ💭
    きっと寝る時間ないと思います(;;)

仕事内容は選べなくて、届けられた物をやる感じです⌣̈⃝
    子供が起きてる時は一切内職しないです!
    私の息子はお昼寝2時間夜は7時過ぎに就寝でたまに泣いておきますが添い寝したらすぐ寝るので出来てる感じです♡

お子様がまとまって寝てくれないと締切日までに完成しなきゃいけないのに邪魔してくるお子様に対してイライラしてもう無理だとなるかもしれないです(´・_・`)

• 1月10日
  • cuocou

cuocou

ありがとうございます😊
    バラバラなんですね‼️翌月までわからないのはちょっと不安です😭

お子さんが寝ている時間にされているんですね!たくさん寝る良い子で羨ましいです❤❤
    うちはまだ自分の睡眠時間が確保できないので、もう少し子供が落ち着いてからにしようと思います😭

• 1月10日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

バラバラてす(´・_・`)
    2400 3300 1300 1187 4500 500 1500 1200 1300 7450 と9月末から始めてやっています⌣̈⃝♡
    単価も今までで1番安くて1.5円高くて10円です!今やってるのは予想0.5円くらいの安そうだなと思ってます(´・ ・`)

そうですね、もう少し長く寝てくれるようになってからの方がやりやすいと思います( ˊᵕˋ )
    上のお子様と下のお子様が2人で遊んでいてくれるなら今からでも出来るとは思いますが本当に大変ですからね( ⋅ ̯⋅ ) 💭

• 1月10日