コメント
あんどれ
何の手続きですか🤔?
マイナンバー確認書類としか記載されてないなら、マイナンバーが記載された住民票でもいいと思いますよ😊
あおeee
なんの手続きかわかりませんが通知カードで大丈夫ですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
児童手当や医療費助成の際に必要になるとみたので!
ありがとうございます☺️- 1月31日
あんどれ
何の手続きですか🤔?
マイナンバー確認書類としか記載されてないなら、マイナンバーが記載された住民票でもいいと思いますよ😊
あおeee
なんの手続きかわかりませんが通知カードで大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
児童手当や医療費助成の際に必要になるとみたので!
ありがとうございます☺️
「臨月」に関する質問
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
マジで旦那うざい! 自分は朝だけ仕事やって昼から仕事の人達とご飯行って帰って夕方前から19時半くらいまで寝やがって! 私はもう臨月くるのに赤ちゃんの物干し組み立てた りいつもどおり家事も買い物もしたり上の子迎え…
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
児童手当や医療費助成の際です!