コメント
あんどれ
何の手続きですか🤔?
マイナンバー確認書類としか記載されてないなら、マイナンバーが記載された住民票でもいいと思いますよ😊
あおeee
なんの手続きかわかりませんが通知カードで大丈夫ですよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
児童手当や医療費助成の際に必要になるとみたので!
ありがとうございます☺️- 1月31日
あんどれ
何の手続きですか🤔?
マイナンバー確認書類としか記載されてないなら、マイナンバーが記載された住民票でもいいと思いますよ😊
あおeee
なんの手続きかわかりませんが通知カードで大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
児童手当や医療費助成の際に必要になるとみたので!
ありがとうございます☺️
「産後」に関する質問
夫が友達と一泊旅行に行くと言い出しました。 不倫の心配はゼロです。 ちなみに、私の自由時間の為に、子どもを見てるような人ではありません。なので、産後の私の自由時間は最長4時間程度です。 そんな夫の一泊旅行 皆…
産後、お子さんが黄疸で同じ日に退院出来なかった!という方居ますか? その後はなにもなく元気ですか? 私は今日退院出来ましたが、子供が治療の為まだ入院となりました、、、 ショック過ぎて泣き過ぎてもう辛いです。
実母がしんどいです 子供が産まれた際に、わたしの実家に義両親が来ました 来る直前、実母が娘をリビング横の和室に寝かしました(障子もして) 普段はリビングのソファーに寝かしています どうして?と聞くと、起こした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
児童手当や医療費助成の際です!